Микрорайоны строительства нашей компании

мкр. Солнечный

Если спуститься вниз от Иркутского тракта, то между улицами Суворова и Беринга вы увидите знакомые дома ТДСК. Строительство здесь началось в 2011 году. Всего шесть десятиэтажных домов. Три дома стоят на террасах, а другие, словно надежной стеной закрывают микрорайон, делая его автономным и комфортным для проживания.

 Солнечный – один из самых обустроенных районов Солнечной Долины. Здесь богатая «зелёная» зона: много насаждений. Рядом – лес. Вид из окон просто шикарный. На Клюева есть озеро, летом в нём утки плавают. Воздух чистый: ни больших дорог рядом, ни пыльных предприятий, ни других индустриальных «прелестей». Не район, а место под солнцем.

В новом микрорайоне всё новое: внутриквартальные дорожки, проезды. Парковки и подъездные пути тоже есть. Облегчат жизнь родителям стоящие рядом с домами детский сад № 102 и школа № 58. Микрорайон богат магазинами шаговой доступности. Духовной пищей жителей обеспечит библиотека «Солнечная». Транспортная доступность тоже на высоте! Дороги на Клюева и Обручева новые, схема движения удобная. На выбор три маршрута: № 25, № 27, № 30. Четверть часа, и вы уже в центре! Быстро и без пробок.
Главное преимущество жилья в Солнечном – полностью готовые квартиры. Не надо ждать, пока достроят и сдадут дом. Купил квартиру – отмечай новоселье. Цены на готовое жильё приятно радуют, и не сильно отличаются от цены строящегося. Например, однокомнатную площадью в 42 кв. метра можно купить за 1 миллион 755 тысяч рублей, двушка 63 кв. метра стоит 2 миллиона 368 тысяч рублей, а трёшка 80 кв. метров – 3 миллиона 72 тысячи рублей. Способов покупки как обычно много – рассрочка платежа, ипотека от десяти финансовых партнёров с выгодными условиями кредитования. Подобрать оптимальный вариант оплаты легко.
Все квартиры с отделкой под ключ. Заходи и живи! Стильные обои и линолеум, пластиковые окна, остеклённые лоджии, входные и межкомнатные двери, счётчики. Не хочешь быть как все? Закажи индивидуальную отделку на свой вкус в «Профи-ТДСК».

В любом случае ты – в Солнечном!

Все варианты квартир в микрорайоне "Солнечный"

 


Карта микрорайона:


Фотографии:

Создание сайта: Nikolas group
Яндекс.Метрика