19 апреля 2016

Получи до 200 000 рублей от ТДСК!

Не верите? При покупке квартиры в микрорайоне «Ясный» (г. Северск) это реально!

При приобретении квартиры ОАО «ТДСК» возвращает проценты по ипотеке. И все это в рамках действующей программы «Гаси процент с ТДСК»: действует для квартир более 50 квадратных метров. Став участником долевого строительства квартиры, вы будете ежемесячно получать компенсацию процентов по ипотечному кредиту до ввода дома в эксплуатацию. Размер компенсации равен сумме ежемесячно начисляемых процентов по ипотечному кредиту, но не более 7000 рублей в месяц для квартир площадью от 50 до 63 кв.м. и не более 10000 рублей в месяц для квартир площадью от 64 до 89 кв.м.

Таким образом, при покупке трехкомнатной квартиры в микрорайоне «Ясный» (г.Северск, ул. Ленина, 126) площадью более 64 кв.м (и выполнении соответствующих условий программы) ТДСК будет выплачивать до 10 000 рублей ежемесячно до сдачи дома в эксплуатацию. С учетом планируемой даты ввода дома в декабре 2017 года (при условии внесения первого платежа по кредитному договору на приобретение квартиры в мае 2016 г) такие выплаты можно получать 20 месяцев, то есть общая сумма составит до 200 000 рублей!*

Спешите приобрести квартиру в «Ясном»!

* Данная сумма корректируется в случае более раннего срока сдачи дома или изменения срока заключения кредитного договора.