29 июня 2016

Встретимся на стройке

Открыты дополнительные офисы продаж в микрорайонах строительства ТДСК.

Покупатели новостроек ТДСК теперь могут выбрать будущую квартиру прямо на стройке, посетив шоу-румы в микрорайонах строительства компании. Здесь же оформят необходимые договоры, проконсультируют по способам покупки и участию в льготных государственных и корпоративных программах.

Квартиры ТДСК пользуются постоянным спросом во все времена. Лучшее доказательство – внушительные очереди, которые этим летом образуются в Центре продаж ТДСК на старте реализации жилья в том или ином доме.

«Застолбить» понравившуюся квартиру покупатели готовы, глядя лишь на чертежи в проекте. Но теперь, чтобы показать товар лицом и лишний раз убедить покупателя в преимуществах нового жилья, ТДСК открыла дополнильные офисы продаж в мега-районе «Южные Ворота», в жилом комплексе комфорт-класс «Радонежский» и в микрорайоне «Ясный» в Северске.

Прибыв на стройку в удобное время, по будням с 11:00 до 19:00, а в субботу с 10:00 до 15:00, вы сможете побывать в квартире с понравившейся планировкой, познакомиться с микрорайоном и получить все необходимые консультации по покупке. А вопросов у покупателей всегда много: спрашивают и о технологии строительства, и об энергоэффективности домов, и о будущем благоустройстве. Консультанты помогут разобраться и в способах покупке, а у ТДСК и банков-партнеров сегодня множество выгодных предложений для покупателей с разным уровнем достатка: рассрочка, кредитование, субсидирование процентной ставки.

Дополнительные офисы ТДСК начали работать в июне, и поток томичей, желающих воспользоваться этим предложением ТДСК постоянно растет.

Приглашаем вас воспользоваться услугами дополнительных офисов, не зависимо от того, планируете ли вы покупку жилья на ближайшее время. Посмотрите, как теперь строят, пообщайтесь с нашими специалистами и, возможно, в вашей жизни появится новая мечта.

• Офис «Южные Ворота»:

Олег, 8-913-800-83-83

• Офис «Радонежский»:

Никита, 8-913-800-73-73

• Офис «Ясный» (г. Северск):

Евгений, 8-913-800-76-76

Время работы:

понедельник с 12:00 до 19:00 (обед с 14.00 до 15.00)

вторник – пятница с 11:00 до 19:00 (обед с 14.00 до 15.00)

суббота с 10:00 до 15:00 часов.

воскресенье: выходной