01 марта 2017

Ипотека от 7,6% годовых

Газпромбанк и ТДСК объявляют о старте специального предложения для всех желающих приобрести жилье в жилом комплексе "Радонежский" и микрорайоне «Ясный».

До 31 марта 2017 года  у покупателей есть возможность оформить ипотечный кредит по беспрецедентно низкой ставке – от 7,6% годовых на первые 12 мес.

По условиям программы клиент может выбрать квартиру в жилом доме по адресу: г. Северск, ул. Ленина, 126 или г. Томск, ул. Береговая, 5 (КПД №13).

Подробную информацию можно получить в следующих офисах Газпромбанка:

• г. Северск, пр. Коммунистический, 87,  +7 (3823) 99-33-34
  • г. Томск, пер. 1905, 7,  +7(913) 827-97-27

Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354.

Целевое назначение кредита – приобретение  квартиры  у ОАО «ТДСК» в домах по адресам: г. Северск, ул. Ленина, 126 или г. Томск, ул. Береговая, 5 (КПД №13). Валюта кредита – рубли РФ. Мин. сумма кредита – 500 тыс. руб., но не менее 15% от стоимости объекта недвижимости. Макс. сумма кредита – 45 млн. руб.  В течение первых 12 месяцев с даты  выдачи кредита предоставляется  скидка 3,4 % годовых от стандартной процентной ставки, действующей в Банке ГПБ (АО) (мин. значение процентной ставки с учетом скидки составляет 7,6% годовых, макс. значение составляет 9,1% годовых), при условии соблюдения следующих условий: срок кредита - 30 лет, первоначальный взнос не менее 20% от стоимости объекта недвижимости. По истечении 12 месяцев с даты заключения кредитного договора применяется стандартная процентная ставка (без скидки) от 11% до 12,5% годовых. Обеспечение по кредиту – залог квартиры, приобретенной с использованием кредитных средств Банка. Возможность выбора способа погашения кредита: аннуитетные или дифференцированные платежи. Более подробную информацию уточняйте в офисах Банка ГПБ (АО). Информация действительна на 06.02.2016. Не является публичной офертой. Реклама. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354.