19 января 2017

Сбербанк продлил акцию для застройщиков

​Сбербанк продлил акцию для застройщиков до 31.03.2017 года.

Только до 31 января 2017 года (включительно) при подаче заявки на жилищный кредит ставка по данной акции всего 11,5%!*

• Первоначальный взнос: от 15%
  • Срок кредита: до 30 лет (включительно)
  • Приобретение строящегося жилья и готового жилья у юридического лица (застройщика, инвестора и т.д.)

Дополнительные особенности:

• Использование материнского капитала в качестве первоначального взноса
  • Кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости (по программе «Ипотека по двум документам»)

* Указанная ставка действительна при страховании жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка. При отказе от страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка, ставка составит 12,5% годовых.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 135 млн физических лиц и более 4 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.​​