16 января 2017

Купил квартиру – уехал на машине!

Новогодние чудеса случаются, даже если их не ждать. Ключи  от нового автомобиля победителю новогодней акции от ТДСК  вручили в пятницу, 13-го января. Победителем розыгрыша среди покупателей квартир стал 81-летний Василий Матвеев из Северска. Под старый новый год северчанину вручили ключи от автомобиля.

Розыгрыш автомобиля прошёл в конце минувшего года. Участниками стали покупатели, которые приобрели квартиры в ноябре и декабре. Победитель признается, что до сих пор не верит в произошедшее:

Мне позвонили и сказали, что я выиграл автомобиль. Я ответил, что этого не может быть, – рассказывает Василий Петрович.

А ведь действительно – в Новый год может случиться настоящее чудо! Василий Петрович живет в трехкомнатной квартире с подселением. Его дети давно уехали в другие города, мужчина остался один. Много лет он копил сбережения, и в 2016 решил – будет однокомнатная в новом районе «Ясный», в доме 126 по ул. Ленина. В ноябре северчанин купил квартиру. Перед покупкой продал свою «Волгу». Поэтому автомобилю Василий Петрович рад вдвойне.

Я рад, что именно так получилось, что я купил квартиру в Томской домостроительной компании, и я благодарен за квартиру, за тот красивый дом и за красивый автомобиль – большое спасибо!

Для большинства строителей 2016 год был не простым. Однако ТДСК активно строит жилье и в Томске, и в Северске. Его охотно приобретают молодые и семейные люди, а также пенсионеры. Среди преимуществ нового жилья не только просторные и удобные планировки, но и оптимальные расходы на коммунальные нужды.