19 января 2017

ТДСК заселила в Зеленых горках первые два дома по программе ЖРС

Томская домостроительная компания уже в январе заселила первые два многоквартирника в микрорайоне Зеленые горки, построенные по программе «Жилье для российской семьи». Сегодня ключи начали получать новоселы с Дизайнеров, 5.

Напомним, в рамках реализации госпрограммы «Жилье для российской семьи» на трех площадках Томска (Южные ворота, Северный парк, Зеленые горки) для 18 категорий льготников строится около 200 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса. Застройщики — «ТДСК» и «Карьероуправление».

В Зеленых горках по программе «ЖРС» всего будет сдано шесть десятиэтажных домов, три уже введены в эксплуатацию, ввод оставшихся трех запланирован на первое полугодие 2017-го. В пяти домах квартиры уже раскуплены.

На прошлой неделе «ТДСК» заселила первый дом эконом-класса на Болдырева, 9. Сегодня ключи от квартир начали получать новоселы многоквартирника на Дизайнеров, 5. Он, как и первый дом, имеет 120 квартир — по 60 однокомнатных и двухкомнатных.

Получившие сегодня ключи Елена и Константин рассказали журналистам, что они довольны условиями новой квартиры. «Квартира однокомнатная, ремонт сделан хороший. Можно заезжать и жить сразу, не как при черновой отделке. Думаю, когда оставшиеся дома сдадут, больше магазинов появится в шаговой доступности», — сказал Константин.

В отделе продаж компании информируют, что осталось совсем немного квартир в Зеленых горках в последнем доме по программе ЖРС. Успевайте купить!