03 апреля 2017

Томская домостроительная компания поможет своим покупателям платить проценты по ипотечным кредитам.

Мы продлили программу "Гаси процент с ТДСК" на апрель!

Томская домостроительная компания усовершенствовала условия программы поддержки покупателей  «Гаси процент с ТДСК»  для тех клиентов, которые  решили приобрести квартиру в ипотеку.

В программе  принимают участие клиенты ОАО «ТДСК», заключившие договор долевого участия или договор купли-продажи по квартирам при условии полной оплаты стоимости квартиры.

Ежемесячно все участники программы будут получать компенсацию по ипотечному кредиту до конца 2017 года.

Размер компенсации:

5 000 рублей для квартир общей площадью до 50 кв.м

10 000 рублей для квартир общей площадью 51 кв.м. и более

Срок проведения акции: с 10.02.2017 по 30.04.2017 г.
Период выплат: до 31.12.2017 г.

Для участия в акции необходимо:

• До 30 апреля  2017 года  заключить договор  с ОАО ТДСК договор на приобретение квартиры с использование кредитных средств.
  • После полной оплаты квартиры написать заявление на получение компенсации, но не позднее 30 апреля 2017 года.
  • Заключить соглашение на участие в период проведения акции.

Акция распространяется на договоры, заключенные с 10.02.2017, суммируется с акциями ОАО «ТДСК» и не распространяется на квартиры, приобретенные по программе "Жильё для российской семьи", по программе «Ипотека в рассрочку» от ПАО Сбербанк и по акции с  ГПБ (АО).,а также на квартиры расположенные по следующим адресам: Томская область, Томский район, пос. Зональная станция: ул. Королева,4, ул. Королева, 6.

Подробности акции можно узнать в центре продаж ТДСК по адресу: г. Томск, пл. Батенькова, 2 (БЦ Статус, 5 этаж) или по телефону 8 (3822) 711-011

1 Размер выплаты указан c учетом налогов.