05 мая 2017

Новые квартиры и дома в Зеленых горках и Южных воротах

Томская домостроительная компания рада  объявить о старте продаж  квартир в новых домах.

Отличная новость для  желающих приобрести квартиру в мегарайоне  «Южные ворота» и в микрорайоне «Зеленые горки».

В Южных воротах мы представляем вашему вниманию  дом №12, но сначала несколько слов о районе:

Мегарайон «Южные ворота» - самый крупный строительный проект нашей компании.  Рассчитан на 20 тысяч жителей. Находится в южной части Томска, в 10-15 минутах до пл. Южная. Район стоит на возвышенности, вдали от городского шума, смога и пыли. Здесь уже есть два супермаркета, две аптеки, парикмахерские, почтовое отделение, строится начальная школа, скоро откроется отделение общей врачебной практики, заходит общественный транспорт. Южные ворота еще и самый «детский» район города. Такого большого количества и разнообразия детских площадок нет нигде в городе! Формально, район еще относится к Томскому району, но мы ожидаем, что в будущем Южные ворота официально станут частью Томска. Купить квартиру здесь выгодно еще и потому, что цены на квартиры, после присоединения к городу, неизбежно вырастут.

В двенадцатом доме имеются несколько вариантов квартир:

• Однокомнатные квартиры, площадью 38 кв.метров.
  • Двухкомнатные квартиры, с односторонним расположением комнат, площадью 56 кв.м. и с  планировкой «распашонка», площадью 62 кв.метра.
  • Для большой семьи, есть трехкомнатные квартиры площадью 87,2 кв.м.
  • Кроме того, предлагаем вниманию бизнесменов торгово – офисные помещения в этом доме.

В микрорайоне «Зеленые горки» мы предлагаем сразу два объекта:

1. Дом №3 (строительный адрес: Томская область, г. Томск, ул. Юрия Ковалева, 32)

2. Дом № 20 (строительный адрес: Томская область, г. Томск, микрорайон    № 13 жилого района «Восточный»).

Зеленые горки самый популярный микрорайон среди наших покупателей. Сейчас он продолжает расширяться и будет расти еще долгие годы, в рамках проекта Солнечная долина. Район связан с городом дорожными магистралями,  в Октябрьский и Советский районы, и общественным транспортом. В микрорайоне есть большой супермаркет SPAR и несколько меньших по площади магазинов, пять детских садов, языковой центр для детей,  центры творческого развития малышей, салоны красоты и огромные детские площадки.

Нельзя не сказать, что в Зеленых горках находятся, два инфраструктурных объекта, которые являются гордостью нашей компании: бассейн «Звездный» и новая школа в Зеленых горках. Оба проекта созданы нашей компанией с учетом самых современных технологий строительной отрасли и стали своеобразной «визитной карточкой» района.

В доме № 3 для потенциальных покупателей мы предлагаем:

• Однокомнатные квартиры-студии, площадью 22 кв.метра;
  • Однокомнатные малогабаритные квартиры площадью 28,2 и 29.2 кв. метра.

Малогабаритная квартира это лучший вариант для стартового жилья молодых семей и молодых специалистов, которые только закончили университет. Для данной категории покупателей, купить свою малогабаритную квартиру,воспользовавшись услугами банков-партнеров ТДСК, всегда выгоднее, чем платить за аренду съемного жилья.

В КПД №20, более широкий выбор квартир:

• Однокомнатные квартиры площадью 42 кв.метра;
  • Двухкомнатные квартиры площадью 42 кв.м.,  с кухонной зоной;
  • Двухкомнатные квартиры площадью 63,5 кв.м.;
  • Трехкомнатные квартиры, 62.2 кв.метра.
  • Также имеются в наличии торгово-офисные помещения.

Помните! Жилищный вопрос может решить только покупка квартиры!

А покупать квартиру выгоднее в новостройке,  чтобы избежать всем известных проблем, с которыми вы столкнетесь, в случае ее покупки в старом фонде.  Если Вы ждали старта продаж квартир именно в этих объектах, менеджеры компании с радостью проконсультируют Вас по способам их приобретения и помогут выбрать Вашу квартиру!

Мы работаем для вас 6 и 8 мая. А также приглашаем записаться на бесплатные экскурсии по микрорайонам по телефону 711-011

6 и 8 мая – с 10:00 до 15:00 для Вас будут работать центральный и дополнительные офисы в микрорайнах: "Зелёные Горки", "Ясный", жилом комплексе: "Радонежский" и мегарайоне: "Южные Ворота".