02 июня 2017

Позвольте себе больше с ипотекой от Газпромбанка!

Первоначальный взнос - 0%.

Не успели накопить нужную сумму? Это не повод  отказывать себе в приобретении собственной квартиры! Ипотека без вложений – это реальность.

Газпромбанк предлагает приобрести жилье у застройщика без первоначального взноса с ипотекой от 10,2 % годовых.*

Акция распространяется  на следующие объекты в мегарайоне  «Южные ворота»:

1. ул. Королева, 10 (КПД  №10), Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция

2. КПД  №12, Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция

3. КПД  №13, Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция

При оформлении кредита страхование жизни и здоровья заемщика не является обязательным.

Подробности уточняйте в офисах Банка.

Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354

.

Целевое назначение кредита – приобретение квартиры у ОАО «ТДСК» в домах :

2. КПД  №12, Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция

3. КПД  №13, Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция

Валюта кредита – рубли РФ. Мин. сумма кредита – 500 тыс. руб., но не менее 15% от стоимости объекта недвижимости. Макс. сумма кредита – 45 млн. руб. Срок  кредита –до  30 лет. Минимальный первоначальный взнос- 0 % от стоимости объекта недвижимости. Обеспечение по  кредиту: на этапе строительства – залог имущественных прав. После оформления квартиры в собственность -  залог квартиры, приобретенной с использованием кредитных средств Банка. Возможность выбора способа погашения кредита: аннуитетные или дифференцированные  платежи. Досрочное погашение без ограничений. Комиссии за оформление и  выдачу кредита отсутствуют. Дополнительные расходы по кредиту – оплата услуг по страхованию объекта, оформляемого в залог.

* Стандартные ставки в процентах годовых для категории клиентов «Сотрудники Группы ГПБ, Группы Газпром и сотрудники организаций с аналогичными условиями кредитования» - 10,5%.

Стандартные ставки в процентах годовых для категории клиентов «Сотрудники приоритетных организаций»- 10,2%(при первоначальном взносе свыше 50%), 10,70% (при первоначальном взносе свыше 15% до 50% вкл.), 11,70% (при первоначальном взносе от 0% до 15% вкл.).

Стандартные ставки в процентах годовых для категории клиентов «Сотрудники организаций – участников розничного кредитования»- 10,5% (при первоначальном взносе свыше 50%), 11,0% (при первоначальном взносе свыше 15% до 50% вкл.), 12,0% (при первоначальном взносе от 0% до 15% вкл.).

Стандартные ставки в процентах годовых для категории клиентов «Прочие физические лица» - 10,75% (при первоначальном взносе свыше 50%), 11,25% (при первоначальном взносе свыше 15% до 50% вкл.), 12,25% (при первоначальном взносе от 0% до 15% вкл.).

Ставки увеличивается на 0,5 п.п. для клиентов, не получающих зарплату на счет в Банке.

Ставки увеличивается на 0,5 п.п. до даты предоставления в Банк ГПБ (АО) документов, подтверждающих государственную регистрацию залога (ипотеки)

Для категории заемщиков "Прочие физические лица" процентная ставка увеличивается на 1 процентный пункт в случае неоформления полиса/ договора по страхованию риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (в добровольном порядке).

Более подробную информацию уточняйте в офисах Банка ГПБ (АО). Действительно на 01.06.2017 г. Не является публичной офертой, подробности уточняйте у специалистов банка. Реклама. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354. Проектные декларации на tdsk.tomsk.ru