06 июня 2017

Лучшая ставка – низкая ставка! Газпромбанк снизил ставки.

Акция от Газпромбанка и Томской домостроительной компании – ставка от 7.1% годовых!

Специальное предложение для жителей г. Томска и г. Северска, планирующих приобрести жилье в Томской домостроительной компании в районах «Ясный», «Южные ворота», «Радонежский» и «Зеленые горки». У покупателей есть возможность оформить ипотечный кредит в Газпромбанке по беспрецедентно низкой ставке – от 7,1% годовых.

В первые 12 месяцев срока кредита применяется ставка, сниженная от базовой* на 3,4 процентных пункта. Помимо привлекательной процентной ставки, при оформлении кредита страхование жизни и здоровья заемщика не является обязательным.

Подробную информацию можно получить в офисах Газпромбанка. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354.

Целевое назначение кредита – приобретение квартиры у ОАО «ТДСК» в домах по адресам:

Мегарайон  «Южные ворота»

КПД 12, 13 (Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция)

ул. Королева, 10 (Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция)

МКР «Ясный»

ул. Ленина, 126 (г. Северск)

ЖК «Радонежский»

ул. Береговая, 5 (г. Томск)

МКР «Зеленые горки»

КПД 20 (микрорайон №13В, г. Томск)

Валюта кредита – рубли РФ. Мин. сумма кредита – 500 тыс. руб., но не менее 15% от стоимости объекта недвижимости. Макс. сумма кредита – 45 млн. руб.  В течение первых 12 месяцев с даты выдачи кредита предоставляется скидка 3,4 % годовых от базовой процентной ставки, действующей в Банке ГПБ (АО)*. По истечении 12 месяцев с даты заключения кредитного договора применяется стандартная процентная ставка (без скидки). Максимальный срок  кредита – до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос не менее 15% от стоимости объекта недвижимости. Обеспечение по кредиту : до оформления недвижимости в собственность заемщика (созаемщика) - залог имущественных прав требования; после оформления недвижимости  в собственность заемщика (созаемщика) - залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости. Способ погашения кредита: аннуитетные ежемесячные платежи. Досрочное погашение без ограничений. Комиссии за оформление и  выдачу кредита отсутствуют. Дополнительные расходы по кредиту – оплата услуг по страхованию объекта, оформляемого в залог. Более подробную информацию уточняйте в офисах Банка ГПБ (АО). Не является публичной офертой, подробности уточняйте у специалистов банка. Действительно на 01.06.2017 г. Реклама. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354. Проектные декларации на tdsk.tomsk.ru

* Базовые ставки в процентах годовых для категории клиентов «Сотрудники Группы ГПБ, Группы Газпром и сотрудники организаций с аналогичными условиями кредитования» - 10,5%.

Базовые ставки в процентах годовых для категории клиентов «Сотрудники приоритетных организаций»- 10,5%(при первоначальном взносе более 50%), 10,95% (при первоначальном взносе от 15%).

Базовые ставки в процентах годовых для категории клиентов «Сотрудники организаций – участников розничного кредитования»- 10,75% (при первоначальном взносе более  50%), 11,25% (при первоначальном взносе от 20%).

Базовые ставки в процентах годовых для категории клиентов «Прочие физические лица» - 11,25% (при первоначальном взносе более  50%), 11,75% (при первоначальном взносе от 20%). Ставки увеличивается на 0,5 п.п. для клиентов, не получающих зарплату на счет в Банке.

Для категории заемщиков "Прочие физические лица" процентная ставка увеличивается на 1 процентный пункт в случае неоформления полиса/ договора по страхованию риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (в добровольном порядке).