05 июня 2017

Мальчишкам и девчонкам, а также их родителям

Праздники в честь Дня защиты детей в микрорайонах ТДСК стали уже привычными. В этом году они прошли на десяти площадках. Участниками праздника стали почти тысяча ребят.

Первый день календарного лета выдался прохладным и серым, накрапывал дождик. Но «У природы, у детей и у «Жилсервиса ТДСК» нет плохой погоды» – улыбались ранним утром четверга жители «Зеленых Горок». Не перенести ли праздник на другой день? Конечно же нет! Не дело детям сидеть дома и скучать в «свой» день.

– Мы прислушались к мнению ребятишек и решили, что, пожалуй, они правы. Уверен, что дети не разочаровались: наш праздник, как всегда, прошел весело и интересно для всех. Никому не пришлось стоять в стороне, – улыбается директор УК «Жилсервис ТДСК» Петр Гречук. – Мы ежегодно, по сложившейся доброй традиции, которой более 10 лет, отмечаем так начало летних каникул. Нам, взрослым, надо заботиться о том, чтобы у детей оставалось больше позитивных эмоций. Им это необходимо после учебного года.

По мнению Петра Антоновича, такие праздники, объединяющие взрослых, детей и управляющую компанию, имеют огромное воспитательное значение. Молодежь новых микрорайонов не всегда понимает, что