28 июня 2017

Газпромбанк снизил процентные ставки по ипотеке

Газпромбанк объявляет о снижении процентных ставок по кредитам на приобретение готовых квартир у застройщика
9,9% годовых (минимальный первоначальный взнос –от 10%*, максимальный срок кредита – 30 лет);

Целевое назначение: приобретение квартиры с оформленным правом собственности у юридических лиц, первичных собственников.Ставка по кредиту 9.9%. Ставка действует при оформлении полиса/договора по страхованию риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности / риска несчастного случая (в добровольном порядке). Валюта кредита: рубли РФ. Минимальная сумма кредита: 500 000 руб., но не менее 15 % от стоимости недвижимости. Минимальный первоначальный взнос не менее 10% от стоимости объекта недвижимости*. Максимальная сумма кредита: 45 млн. руб. Максимальный срок кредита: до 30 лет(включительно). Погашение кредита ежемесячными аннуитетными или дифференцированными платежами. Возможность досрочного погашения кредита частично или полностью без комиссий. Требования к обеспечению: до оформления недвижимости в собственность заемщика (созаемщика) - залог имущественных прав требования; после оформления недвижимости  в собственность заемщика (созаемщика) - залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости. Срок действия акции до 30.12.2017 г.

*Для категории клиентов «Сотрудники Группы ГПБ, Группы Газпром и сотрудники организаций с аналогичными условиями кредитования» - минимальный первоначальный взнос – 10% .Для категории клиентов «Сотрудники приоритетных организаций» - минимальный первоначальный взнос – 10% .Для категории клиентов «Сотрудники организаций – участников розничного кредитования»- минимальный первоначальный взнос – 15% .Для категории клиентов «Прочие физические лица»  - минимальный первоначальный взнос – 20% .Более подробную информацию уточняйте в офисах Банка ГПБ (АО). Не является публичной офертой. Действительно на 27.06.2017 г. Реклама. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354. Проектные декларации на tdsk.tomsk.ru.

Хотите платить меньше по ипотечному кредиту ?

Переведите ипотеку другого банка в Газпромбанк, снизив при этом свои расходы. Помимо привлекательных процентных ставок на приобретение нового жилья, Газпромбанк предлагает выгодные условия для рефинансирования действующих ипотечных кредитов:

10,25% годовых - при сумме кредита от 2 млн. рублей (включительно)
10,5% годовых - при сумме кредита менее 2 млн. рублей

Специальная акция по рефинансированию ипотечных кредитов, выданных другими кредитными организациями на приобретение квартиры. Ставки действует при оформлении полиса/договора по страхованию риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности / риска несчастного случая (в добровольном порядке). Акция действует по заявкам, принятым до 30.12.2017.Валюта кредита: рубли РФ. Минимальная сумма кредита: 500 000 руб., но не менее 15 % от стоимости недвижимости.  Максимальная сумма кредита: 45 млн. руб. Максимальный срок кредита: до 30 лет(включительно). Погашение кредита ежемесячными аннуитетными или дифференцированными платежами. Возможность досрочного погашения кредита частично или полностью без комиссий. Требования к обеспечению: последующий залог квартиры, на которую оформлено право собственности. Более подробную информацию уточняйте в офисах Банка ГПБ (АО). Не является публичной офертой. Действительно на 27.06.2017 г. Реклама. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354. Проектные декларации на tdsk.tomsk.ru.