03 июля 2017

ВТБ24 продлевает действие специального предложения «Больше метров – меньше ставка»

ВТБ24 продлевает действие специального предложения. В рамках предложения ставка по кредиту дополнительно снижается на 1% – до 10% годовых – на приобретение строящихся и готовых квартир(при условии комплексного страхования). Предложение действует до 28 февраля 2018 года.
Предложение банка актуально при условии приобретения недвижимости с общей или проектной площадью от 65 кв. м. (включительно).
Специальная акция доступна во всех регионах присутствия банка ВТБ24 и не распространяется на действующие ипотечные программы «Ипотека для военных» и «Витрина залогового имущества».
Скидка в размере 1% не суммируется с иными скидками к процентным ставкам, в том числу применяемыми в рамках промоакций и специальных ипотечных программ банка ВТБ24, кроме дисконта, предоставляемого в связи с полным страхованием ипотечных рисков.
Подробная информация — по телефону или на сайте Банка:
www.vtb24.ru/mortgage/more-meters/#!
тел.: (3822) 233-004
тел.: 8-800-100-24-24 (звонки по России бесплатно).
Банк ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости.
ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России№1623

Условия кредитования ВТБ 24 (ПАО) действительны на дату публикации. Процентная ставка по кредиту снижена на 1% по программам «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье» в рамках специального предложения «Больше метров-меньше ставка» в случае покупки квартиры в новостройке, аккредитованной в банке ВТБ24, или на вторичном рынке общей/проектной площадью 65 кв.м. и более. Срок действия акции до 28.02.2018г.(включительно).

Основные условия программы:

Кредит предоставляется на цели приобретения объекта недвижимости у  юридического/физического лица:
Готового жилого помещения по договорам купли-продажи;
Жилого помещения на стадии строительство по договору долевого участия в строительстве  (или по договору уступки прав требования по нему) в соответствии с 214-ФЗ от 30.12.2004.
Первоначальный взнос - не менее 20% от стоимости объекта недвижимости;
Валюта кредита Рубли РФ;
Срок кредитования - от 1 до 30 лет;
Минимальная сумма кредита 600 тыс. рублей. Комиссия за рассмотрение заявки и выдачу кредита отсутствует;
Базовая процентная ставка по программе «Ипотека. Строящееся жилье» и «Ипотека. Готовое жилье» устанавливается в размере 11% (c условием обязательного комплексного ипотечного страхования);
При отказе от страхования жизни и здоровья заемщика процентная ставка увеличивается на 1%;

Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого объекта недвижимости. Досрочное погашение кредита или его части возможно в любой день, без комиссий и без ограничений по сумме.
В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,06% величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый день просрочки. Возможны дополнительные расходы по кредиту: при оценке недвижимости; при аренде банковской сейфовой ячейки, при использовании безналичной формы расчетов, при использовании аккредитива; расходы, связанные с государственной регистрацией договора купли-продажи/договора долевого участия, закладной; расходы на услуги нотариуса. Страхование осуществляется в соответствии с тарифами страховой компании.

Подробная информация - по телефону или на сайте Банка:
www.vtb24.ru
тел.: (3822) 233-004
тел.: 8-800- 100-24- 24 (звонки по России бесплатно).
ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России№1623