26 июля 2017

Жилье в Новосибирске: у своих надёжнее.

Томичи – патриоты своего города. И, даже уезжая в Новосибирск, выбирают квартиры у «своих». Томская домостроительная компания прочно обосновалась в столице Сибири. И предлагает томичам самые выгодные условия на покупку в жилом комплексе «Тулинка».

Томичи – выпускники, молодые семьи, успешные предприниматели – всё чаще смотрят в сторону Новосибирска. Идея обосноваться по соседству с Томском, открыть свое дело или найти работу довольно часто разбивается о простую, казалось бы, задачу – купить жилье.

Нет, квартир в столице Сибири хватает. Застройщиков много – на любой вкус и кошелек. Кого выбрать, чтобы не обмануться в ожиданиях, получить качественное жилье в срок и в хорошем районе? Ответ простой – выбирай своих, их надежность проверена.

ТДСК давно освоила новосибирский рынок. Первый самостоятельный проект – жилой комплекс «Тулинка» уже завершен.  Он расположен на левобережье (ул. Петухова ), в быстро развивающемся районе с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Здесь есть магазины, супермаркеты, рядом школы и детские сады.

Тулинка построена – заезжай и живи. На финише продаж ТДСК предлагает самые выгодные цены. Так, однокомнатную с отделкой под ключ, с застекленной просторной лоджией, общей площадью от 40 кв. м можно приобрести по цене от 1734 тыс. рублей/

«Тулинка» стала точкой отсчета для работы ТДСК в Новосибирске: в ее создание домостроители вложили максимум профессионализма. Дома выполнены с остеклением лоджий, в отделке под ключ использованы материалы улучшенного качества. В планировке территории есть место и для «фирменных» детских и спортивных площадок от ТДСК, и для просторных парковок, к наличию и площади которых новосибирские власти предъявляют особые требования. Район окружен лесопарковой зоной, расположен на оптимальном удалении от автомагистрали, остановка общественного транспорта расположена на территории комплекса.

Посмотреть видеоролик "Прогулка по Тулинке"

Купить в Тулинке:

Центр продаж ТДСК в г. Томске

пл. Батенькова, 2, БЦ «СТАТУС», 5 этаж.

тел. (3822) 711-011

www.tdsk.tomsk.ru

Центр продаж ТДСК в г. Новосибирске

ул. Петухова, 158, кв. 6

тел. (383) 291-22-11

www.tylinka.ru

ОАО «ТДСК » Цены действительны на момент публикации.