31 июля 2017

Позвольте себе больше с ипотекой от Газпромбанка!

Первоначальный взнос - 0%.

Не успели накопить нужную сумму? Это не повод  отказывать себе в приобретении собственной квартиры! Ипотека без вложений – это реальность.

Газпромбанк предлагает приобрести жилье у застройщика без первоначального взноса с ипотекой от 11,0 % годовых.*

Акция распространяется  на следующие объекты:

- г.Томск, КПД 10,12,13 (мкр. «Южные ворота»)

Подробности уточняйте в офисах Банка.

Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354.

Целевое назначение кредита – приобретение квартиры у ОАО «ТДСК» в домах КПД 10, КПД 12, КПД 13 (мкр. «Южные ворота»). Валюта кредита – рубли РФ. Мин. сумма кредита – 500 тыс. руб., но не менее 15% от стоимости объекта недвижимости. Макс. сумма кредита – 45 млн. руб. Срок  кредита –до  30 лет. Минимальный первоначальный взнос- 0 % от стоимости объекта недвижимости. Обеспечение по кредиту: на этапе строительства – залог имущественных прав. После оформления квартиры в собственность -  залог квартиры, приобретенной с использованием кредитных средств Банка. Возможность выбора способа погашения кредита: аннуитетные или дифференцированные платежи. Досрочное погашение без ограничений. Комиссии за оформление и  выдачу кредита отсутствуют. Более подробную информацию уточняйте в офисах Банка ГПБ (АО). Действительно на 27.07.2017г. Не является публичной офертой, подробности уточняйте у специалистов банка. Реклама. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России №354. Проектные декларации на tdsk.tomsk.ru

* Стандартные ставки в процентах годовых для категорий клиентов «Сотрудники Группы ГПБ, Группы Газпром и сотрудники организаций с аналогичными условиями кредитования», «Сотрудники приоритетных организаций», «Сотрудники организаций – участников розничного кредитования»,  «Прочие физические лица» - 11,0%.

При первоначальном взносе свыше 15% - 10,0%.

Для всех категорий заемщиков ставки увеличивается на 0,5 п.п. для клиентов, не получающих зарплату на счет в Банке.

Для категорий заемщиков «Сотрудники организаций – участников розничного кредитования», «Прочие физические лица» процентная ставка увеличивается на 0,5 п.п. в случае неоформления полиса/ договора по страхованию риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (в добровольном порядке).

Проектные декларации на сайте tdsk.tomsk.ru