11 августа 2017

С Днем строителя!!!

Уважаемые коллеги-строители! Дорогие томичи!

Томская домостроительная компания - в текущем году отмечает своё 45-летие. И значит, уже в сорок пятый раз вместе со всем профессиональным сообществом России отмечает праздник День строителя.

Сложно переоценить вклад многотысячного коллектива ТДСК в развитие нашего любимого города. За 45 лет построено более шести миллионов квадратных метров жилья, возведены очень важные для жителей региона социальные объекты - новый аэровокзал с пунктом международного пропуска и центр водных видов спорта «Звездный» с лучшим за Уралом бассейном олимпийского класса, 17 детских садов в рамках государственно-частного партнёрства и радиологический корпус в областной клинической больнице. А к своему юбилею впервые за последние 25 лет компания построила и ввела в эксплуатацию в микрорайоне Зелёные Горки современную школу на 1100 учеников в одну смену. И «школьную программу» ТДСК продолжает строительством ещё трех учебных заведений.

Поверьте, дело здесь вовсе не в перечислении заслуг предприятия, которое действительно высоко держит профессиональную планку. Сданные в строй объекты (а это сотни тысяч квадратных метров), комфортные для жизни томичей районы – мы делаем своё дело, несмотря на все кризисы  совместными усилиями ищем и находим наиболее оптимальные пути их преодоления.

В канун общего праздника давайте забудем о неурядицах и вспомним, какими высокими смыслами для россиян наполнено слово «строитель». Мы созидатели – так было и так будет всегда!

С праздником, друзья и коллеги! Здоровья вам, оптимизма и новых свершений!

Александр ШПЕТЕР,

генеральный директор ОАО «Томская домостроительная компания»,