11 августа 2017

Сбербанк. Рекордное снижение ставок

С 10 августа Сбербанк объявил о рекордном снижении  процентных ставок по ипотеке на покупку новостроек. После снижение ставок, приобрести квартиру в Томской домостроительной компании в ипотеку от Сбербанка можно под 7,4 % годовых*.

Объекты недвижимости участвующие в программе:

Мегарайон «Южные ворота»:

КПД 12 (Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция) – сдача I полугодие 2018 г

КПД 13(Томская область, Томский район, пос. Зональная Станция) – сдача II полугодие 2017 г

Жилой комплекс «Радонежский»

Ул. Береговая, 2 д (КПД 14), г. Томск – сдача II полугодие 2017 г

Ул. Береговая, 5, г. Томск – сдача I полугодие 2018 г

МКР «Зеленые горки»

КПД №20, мкр. №13В, г. Томск - сдача II полугодие 2018г

МКР «Ясный»

ул. Ленина,126 г. Северск - сдача II полугодие 2017 г

* В период с 10.08.2017 г. по 31.12.2017 г. включительно заемщику предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 7,4% годовых при условии подачи заявки на жилищный кредит на первичном рынке в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» и с учетом индивидуальной схемы кредитования с установлением индивидуальной процентной ставки по кредитам физических лиц, предоставляемых Банком на инвестирование объектов недвижимости, возводимых и реализуемых застройщиками/инвесторами – партнерами Банка, а также при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика и заключения договора по направлению документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде (услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка» (ООО «ЦНС»), ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19). Ставки указаны для клиентов – работников предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта ПАО Сбербанк. В случае отказа заемщика /созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 8,4% годовых. Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка в рамках данной программы по кредиту будет составлять 8,4% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 9,4%. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования – по телефонам справочной службы 8 800 555 55 50 и 900 или на www.sberbank.ru. Услуга по электронной регистрации сделки является платной и доступна в офисе застройщика, являющегося партнером ООО «ЦНС», при наличии полного пакета документов всех участников сделки, работоспособности сайта domclick.ru и портала Росреестра. Подробную информацию об услуге, о её стоимости и порядке предоставления  Вы можете узнать по телефонам 8 800 555 55 50 и 900 или на domclick.ru. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015. ОАО «ТДСК», проектные декларации на сайте tdsk.tomsk.ru. Данная программа не суммируется с акцией ОАО "ТДСК" "Гаси процент с ТДСК".