Новости

16 августа 2017

Первую площадку для выгула собак откроют в Томске

Первая в Томске площадка для выгула собак площадью 450 квадратных метров откроется в конце улицы Сибирской 21 августа.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе мэрии, площадка по улице Сибирской, 116, обустроена за счет средств СМУ ТДСК и депутатских фондов Виктора Носова и Константина Белякова. Площадь нового общественного пространства – 450 квадратных метров. На площадке расположены 18 элементов для тренировки собак: две горки – одна из них предназначена для выполнения прыжков, бум, барьер, кольца, туннель из пяти арочных конструкций, цепь из восьми элементов для упражнения «змейка». Для отдыха собаководов здесь установлены две скамьи и урны.

По периметру площадка ограждена металлическим забором. Для удобства томичей администрация Советского района и УК «Академическая» обустроили спуск к площадке с улицы Сибирской: установили новую деревянную лестницу с пандусом для маломобильных граждан, отсыпали пешеходные дорожки.

В понедельник в 11 часов томичей приглашают на открытие площадки. Участие в церемонии примут представители администраций города и Советского района, депутаты Думы города Томска и все желающие томичи.

21 августа члены областной федерации кинологического спорта и их питомцы продемонстрируют возможности использования новых спортивных снарядов для собак и представят свои показательные выступления. Все гости открытия смогут сфотографироваться с собаками редких пород.

Создание сайта: Nikolas group
Яндекс.Метрика