13 октября 2017

Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке для клиентов ТДСК

АО «Россельхозбанк»в очередной раз снизил ставку по ипотеке в рамках партнерской программы с ОАО «Томская домостроительная компания» (ТДСК).

Оформить ипотечный кредит по специальной ставке в Россельхозбанке можно на все объекты жилой недвижимости ТДСК на первичном и вторичном рынке в Томске, Северске, а также Новосибирске. Согласно условиям максимально возможная сумма займа – до 20 млн рублей, минимальный первоначальный взнос - 15% от стоимости недвижимости. Кредит предоставляется на срок от одного года до 30 лет. Для участников зарплатного проекта Банка и работников бюджетных организаций при сумме займа свыше 3 млн рублей процентная ставка составит 9,1% годовых в рублях, для иных физических лиц - 9,25% годовых в рублях. Если сумма кредита ниже 3 млн рублей, то  устанавливаются ставки 9,3% и 9,45% годовых в рублях соответственно.

Особые условия кредитования предусмотрены и для молодых семей. Минимальный первоначальный взнос – 10% от стоимости объекта недвижимости, а в качестве первоначального взноса допускается использование материнского капитала и сертификатов в рамках федеральной целевой программы «Жилище». Процентная ставка составит от 9% до 9,45% годовых в рублях (если сумма займа свыше 3 млн рублей: для участников зарплатных проектов Банка и работников бюджетных организаций – 9%, для иных физических лиц – 9,15%; если сумма займа менее 3 млн рублей, ставка составит 9,3% и 9,45% соответственно).

Данные процентные ставки действительны только в случае комплексного коллективного страхования жизни и здоровья заемщика (солидарных заемщиков) и действуют до 31.12.2017 включительно.

Как прокомментировал директор Томского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Шелевой, партнерская программа Банка и ТДСК позволяет клиентам оформить ипотечный кредит со значительной скидкой.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года