17 ноября 2017

Квартира от ТДСК за 99 000 рублей!

Думаете о покупке квартиры?

Только до 30 декабря компания ТДСК предлагает покупателям уникальные условия покупки жилья. Теперь чтобы стать новосёлом, достаточно иметь всего 99 тысяч рублей.

Мечтали о новоселье, но останавливались в шаге от покупки? Или напротив, мысль о том, чтобы сменить ставшую тесной квартиру на жильё нужного размера, ещё не посещала вашу голову? В любом случае, есть повод зайти в Центр продаж квартир ТДСК.

До 30 декабря здесь действует отличное предложение. Теперь чтобы стать покупателем современного энергоэффективного, комфортного жилья с отделкой «под ключ» в любом микрорайоне ТДСК достаточно иметь всего 99 тысяч рублей собственных средств. Остальную сумму можно выплатить в рассрочку или через ипотечное кредитование.

Естественно, сроки и условия будут зависеть от выбранного вами жилья и способа оплаты. Главное, вы всегда можете подобрать эти условия под себя, обратившись в Центр продаж ТДСК.

По акции можно купить любую квартиру в Томске и Северске, открытую к продаже в ТДСК. Акция не суммируется с другими акциями, купонами и программами (подробности).

Подробности у консультантов

Центра продаж квартир ТДСК:

пл. Батенькова, 2 (БЦ «Статус», 5-й этаж)

тел. (3822) 711-011

tdsk.tomsk.ru