30 ноября 2017

Новоселье-2017

Томская домостроительная компания за 11 месяцев 2017 года ввела в эксплуатацию 13 жилых домов. Из них 11 крупнопанельных и два кирпичных. А кроме того школу в микрорайоне Радонежский на 1100 мест и школу-сад на 200 мест в Южных Воротах. Общая площадь введенных объектов – 205,1 тыс. кв. м, что на уровне 2016 года.

Новоселье во всех микрорайонах застройки ТДСК отпраздновали в текущем году более 2000 семей. В комфортный район Радонежский на берегу Томи въехало 120 семей. В динамично развивающемся микрорайоне Зеленые Горки 360 семей заселились по программе «Жилье для российской семьи», еще почти 400 семей томичей – в дома по улицам Ковалева, 32, и Ивановского, 44 (на фото). Почти 800 семей въехали в активно растущий жилой район Южные Ворота. В микрорайоне Ясном города Северска своих хозяев приобрели почти 350 квартир в двух домах. Новоселье в одном из них состоялось совсем недавно – в ноябре.

К концу года ожидают своих хозяев 272 квартиры в доме с улучшенной отделкой входных блоков и другими новинками от домостроителей по ул.Береговой, 9.