Новости

27 декабря 2017

Резиденция Деда Мороза в Южных Воротах

В течение двух предновогодних дней – 23 и 24 декабря – дети и родители со всех концов Томска спешили попасть в Южные Ворота в гости к Деду Морозу.  

В уходящем году строящийся мегарайон «Южные Ворота» стал настоящим центром притяжения для томичей. Чего здесь только не было: и Масленица, и автопробег, многочисленные спортивные и семейные праздники, музыкальный open-air ко Дню строителя. И вот теперь в Южных Воротах открыл свою резиденцию самый желанный новогодний гость – Дед Мороз.

Гостиная Деда Мороза расположилась в стенах штаба строительства Южных Ворот. Здесь детей и родителей угощали смородиновым чаем и сладостями. Малыши читали стихи и вели доверительные беседы с «зимним дедушкой», делились заветными мечтами. А перед тем вместе с ним катались на лошадях и в упряжках с собаками, водили хороводы и  пели любимые новогодние песни.

Конечно, такие встречи надолго запоминаются и большим, и маленьким. На взрослых приятное впечатление произвело не только общение со сказочным гостем, но и новый район от ТДСК:

– Конечно, слышала, что здесь хорошо. Но все не могла собраться, чтобы лично увидеть, –говорит участница праздника Татьяна Ивановна. – И тут такой хороший новогодний повод. Впечатления, по-настоящему, сказочные. Чистый воздух, тишина, красивые дома, приветливые соседи.

 

 

Создание сайта: Nikolas group
Яндекс.Метрика