12 января 2018

Газпромбанк снижает ипотечную ставку до 9%

Базовая ставка по ипотечному кредитованию в Газпромбанке снижена на 0,3 п.п. до минимальной 9% годовых на срок кредитования до 30 лет для любого первоначального взноса и суммы кредита. В рамках акции ставка является единой на покупку готового и строящегося жилья у крупнейшего застройщика, партнера Газпромбанка – ОАО «ТДСК». Одновременно запущена новая акция с единой ставкой 9,2% по рефинансированию в Газпромбанке ипотечных кредитов из других банков.

Газпромбанк продлевает срок действия акции «Ипотека за один день!».  Все акционные предложения действуют по заявкам принятым до 28.02.2018 (включительно).

«Этой зимой Газпромбанк сделал для всех клиентов одно из самых привлекательных предложений по ставке ипотечного кредитования», - комментирует заместитель начальника Департамента - начальник Управления разработки розничных продуктов, стандартов и технологий Газпромбанка Алексей Трубников.

Подробные условия кредитования можно узнать на сайте Газпромбанка и по телефону 8 (800) 100-07-01 и *0701 (услуга доступна абонентам МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Мотив). Звонок на территории РФ бесплатный.

Все ставки указаны при условии оформления личного страхования.

Ипотечная акция действует до 28.02.2018(включительно). Целевое назначение: приобретение жилой недвижимости в новостройках ОАО «ТДСК». Ставка по кредиту: 9,0 %. Ставка действует при оформлении полиса / договора личного страхования заемщика (в добровольном порядке). Валюта кредита: рубли РФ. Минимальная сумма кредита:500 000 руб., но не менее 15% от стоимости недвижимости. Максимальная сумма кредита: 60 млн руб. – при приобретении объекта в г. Москве и г. Санкт-Петербурге; 45 млн руб. – в остальных субъектах РФ. Срок кредита: до 30 лет. Погашение кредита ежемесячными аннуитетными или дифференцированными платежами. Возможность досрочного погашения кредита частично или полностью без комиссий. Требования к обеспечению: залог имущественных прав (до оформления

в собственность) / залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости (после оформления в собственность). Требования к заемщику: гражданство РФ, возраст от 20 до 65 лет. Подробная информация на www.gazprombank.ru и по тел.: 8-800-100-07-01. Информация приведена на 11.08.2017 и не является офертой. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России № 354. Реклама.