12 января 2018

20 января - День открытых квартир

20 января  ТДСК приглашает на День открытых квартир.

ТДСК предлагает начать новый год  с решения самых важных задач. Для многих семей в их числе был и остается квартирный вопрос. А значит, время воплотить стратегические намерения в жизнь. Реализовать мечту поможет участие в Дне открытых квартир, который состоится уже в ближайшую субботу, 20  января.

Еще в конце 2017 года эксперты предупредили покупателей о предпосылках к увеличению цен на жилье в  2018 году. Среди причин - доступность ипотеки, сокращение объемов новостроек, отказ от продажи строящихся квартир, проектное финансирование строительства жилья. Динамика цен на жилье в 2017 году убеждает: те, кто купили жилье в начале года, сэкономили как минимум 10 %. В 2018-м такой расклад, скорее всего, сохранится. А значит, самое важное приобретение - покупку жилья - выгоднее всего сделать в самом начале года.
       В День открытых квартир, 20 января, ТДСК приглашает вас на бесплатные автобусные экскурсии. Вы прогуляетесь по новым районам, загляните в квартиры, оцените планировки и отделку новостроек. Участники Дня открытых квартир получат скидки на покупку в ТДСК. Приходите, смотрите и покупайте. А потом - живите и радуйтесь!

Для вашего удобства, мы организовали комфортный экскурсионный автобус, который будет ждать Вас в 11.00 на территории Центра продаж ОАО ТДСК по адресу :пл. Батенькова, 2 (БЦ «СТАТУС»)

Запись на экскурсию по телефону (3822)711-011

Количество мест в экскурсионном автобусе ограничено!