На жилье в Южных Воротах — 2,7% годовых

4 сентября 2020

Введен в эксплуатацию дом на улице Титова, 2, в мегарайоне Южные Ворота. Готовые квартиры можно приобрести на выгодных условиях сельской ипотеки*.

Развитый городской район на пригородной территории — в Южных Воротах суммируются преимущества города и деревни: тут действует сельская ипотека.

Дом на улице Титова, 2, расположен в нескольких минутах ходьбы от «Интеграции» — новой инжениринговой школы, созданной в сотрудничеству с ТУСУРом и открывшейся в мегарайоне пару дней назад. Также в шаговой доступности от нового дома — два детских са­да с ясельными группами, на подходе к сдаче — еще один.

Развивается транспортная доступность мегарайона: завершается строительство прокола под железнодорожными путями на 76-м километре Томск — Тайга. Новая схема автомобильного движения будет введена в ближайшее время.

Спрос на жилье в Южных Воротах — величина постоянная. Основной покупатель — молодые семьи с детьми. Оценили район и пенсионеры. Привлекает расположение на границе с Кировским районом, близость к деловому и образовательному центру Томска. И в тоже время — жизнь в гармонии с природой, существенно лучшая, чем в городе, экология, отсутствие городской суеты, шума и безопасность.

Важным плюсом к покупке стал выгодный финансовый механизм «сельской ипотеки». Процентная ставка от 2,7 % от Россельхозбанка позволяет существенно сэкономить на приобретении жилья.

Получить сельскую ипотеку может и городской житель. Требования к получателям упрощены, чтобы собрать документы уйдет минимум времени.

Переехать в новое жилье можно так быстро, как захотите: застройщик предусмотрел чистовую отделку и вариант «под ключ».

Совет тем, кто не решался на покупку: не откладывайте. Вчера о такой ставке можно было только мечтать. Используйте сельскую ипотеку, чтобы решить квартирный вопрос и надежно защитить сбережения. С начала года инвестиционные вложения в недвижимость показывают убедительный рост не только в Томске, но и по всей стране.

Консультанты центра продаж ТДСК помогут разобраться в условиях сельской ипотеки — дистанционно или очно.

*Ипотечный кредит на строительство и покупку жилья на селе. Кредиты предоставляются на объекты недвижимости, расположенные на сельских территориях (сельских агломерациях), в том числе: на приобретение жилого помещения или жилого дома с земельным участком по договору купли-продажи/договору участия в долевом строительстве/договору уступки прав требования по указанному договору; на строительство жилого дома на земельном участке, находящемся в собственности у заемщика, в том числе на завершения ранее начатого строительства жилого дома по договору подряда с подрядной организацией; на приобретение земельного участка и строительства на нем жилого дома по подряда с подрядной организацией. Ипотечный кредит в рамках настоящей программы может быть предоставлен Заемщику только один раз. Сумма кредита - от 100 тыс. рублей до 5 млн рублей включительно в зависимости от расположения объекта недвижимости. Срок действия решения АО «Россельхозбанк» - 60 календарных дней. Срок кредита – 25 лет включительно.

Процентная ставка составляет от 2,7% годовых в рублях. Процентная ставка действует при условии оформления договора личного страхования. В случае отказа от личного страхования ставка составит 3% годовых в рублях.

Более подробную информацию об условиях предоставления «Ипотечного кредита с льготной процентной ставкой для граждан Российской Федерации на строительство (приобретение) жилого помещения на сельских территориях» можно получить по первому требованию в подразделениях АО «Россельхозбанк», а также на официальном сайте www.rshb.ru и по телефону 8 800 100-0-100. Данная информация не является публичной офертой. Является рекламой. Действительна на 06.03.2020.

Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12.08.2015.

Источник: Новости vtomske

21 сентября 2020 11:54

Банк ВТБ (ПАО) снизил ставку по Господдержке2020
Читать далее

9 сентября 2020 15:46

Заселение дома по адресу: пер. Речной, 6 (жк Радонежский)
Читать далее

8 сентября 2020 11:02

Внимание!
Читать далее